Отзывы

 Отзывы клиентов 

Калинина 18 Мая 2020
Заказывали кухню, сделали за 3 недели! Кухней довольны!
Целинная 11 10 Мая 2020
Заказывала кухню в этой компании. Все очень очень понравилось. Работают профессионалы своего дела! Все сделали в срок, собрали очень аккуратно. Огромное спасибо всем, кто принимал участие. Компанию рекомендую.
С.платошино 04 Марта 2020
Заказали шкаф встроенный цены доступные есть рассрочка заказ выполнен в срок качеством довольны продавца рекомендую
С.платошино 04 Марта 2020
Заказали двери межкомнатные роликовые качеством сроками довольны
Маршала Рыбалко 95 15 Февраля 2020
Большое спасибо за прекрасную кухню было сделано все в срок и дальше раньше чем я ожидала собрали все качественно была рада подаркам-мойка смеситель и электрический чайник буду всем рекомендовать,Еще раз всем большое спасибо,
Автозаводская 80а 09 Февраля 2020
Можно сказать, что мы постоянные клиенты этой фирмы, заказывали шкафы купе, двери,кухни, а всё потому, что доверяем! Сборщики- профессионалы, менеджеры опытные, и с эстетическим вкусом, помогают разобраться в разнообразии отделчных материалов и комплектующих. Приятным бонусом после предновогоднего заказа была электрическая духовка! Большое спасибо, Алексею, Ольге, Юрию,Сергею!👍👍👍 Рекомендую!
Мира, 65 24 Декабря 2019
Огромное спасибо за изготовление кухни. Все было сделано качественно и в срок! Отдельное спасибо дизайнеру, менеджеру и мастерам за новую кухню!
Пермь 19 Октября 2019
Заказывали в этом кухонный гарнитур. Спасибо Ксении, быстро нам все оформила, показала образцы, как это будет выглядеть в реальности, поскольку выбирали на сайте. Обговорили сроки. Ксения все время на связи, держала нас в курсе сборки и доставки. Все пришло вовремя! Ивану сборщику тоже отдельное спасибо, сделал все очень качественно и грамотно! Теперь не нарадуемся, очень все понравилось! Рекомендуем!
Город оса 17 Сентября 2019
Никогда не писал отзывы, но здесь обязательно напишу. Собирал кухню себе в онлайн конструкторе (времени нет ездить по магазинам). Заявки оставлял в разных конторах, то как начали обслуживать понравилось именно здесь, первое впечатление много что значит. Как позже выяснилось не зря. Персонал начиная от менеджера, до установщик на высшем уровне. В период подборки материалов и цвета кухни я был в командировке, менеджер мне по вайберу высылала все пробники, ей отдельная благодарность. Живу я в другом городе, кухню мне доставили и установили за один день, правда пришлось установщик поработать до самого утра, на качестве же это никак не отразилось. Всё супер, все то как я хотел.
Танцорова д.37 03 Сентября 2019
Долго не могли определиться с кухней, были во многих салонах( было это еще в 2018 г.). Свою кухню нашли именно здесь. Менеджер был внимателен и учел все наши предпочтения, поэтому, когда кухню установили, то мы были в восторге! Кухня и сегодня радует глаз. Качество потрясающее у фабрики мебели Витра: качественные доводчики, кристаллы Swarowsky, blum, метабоксы и многое другое. Брали вместе со встроенной техникой. Через 3 недели после заказа кухня уже была собрана). Через месяц здесь заказали и двери. В общем и целом, понравилась мебель, качество обслуживания сроки и цены.

Добавьте комментарий

Необходимо согласие на обработку персональных данных
Используется Google reCAPTCHA